首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控通知 >> 正文

防控通知

疫情防控志愿者招募公告

2022-01-06

沧海横流,方显英雄本色。当前,郑州市疫情防控正处于关键阶段,备加需要一大批党员干部和群众在危机中挺身而出,在大考中英勇奋起。为弘扬河工精神,保护家园平安,学校疫情防控指挥部办公室、校文明办、校团委、校工会即日起面向全校广大教职员工,紧急招募一批志愿者,在春季学期开学前参与疫情防控工作。

一、招募类型

1、鸿鹄花园、桃园路社区、桐柏路社区、南阳路社区志愿者服务队;

2、疫情防控青年机动突击队。

二、志愿服务内容及招募范围

1、社区志愿服务队主要对接所在社区、小区,积极协助所在社区开展疫情防控等互帮互助志愿服务,招募范围为在本社区居住的教职员工。

2、青年机动突击队根据属地和学校疫情防控工作需要,能够随时投入属地和学校安排的疫情防控相关工作。招募范围为未在封控区、管控区居住的40岁以下青年教职员工。

3、志愿服务队为义务志愿服务,学校相关部门提供必要的条件支持。

三、联系人及招募时间

1、社区志愿服务队招募联系人:常超

鸿鹄花园负责人:赵方

桃源路家属区负责人:程光

桐柏路家属区负责人:张晓静

南阳路家属区负责人:高继勋

2、疫情防控青年机动突击队招募联系人:悦国宁

3、招募时间:17日下午5点前

四、进群方式

                          

                    

 防控办、文明办、校团委、校工会

202216

 

静态图文列表