首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控通知 >> 正文

防控通知

关于疫情防控期间钉钉健康打卡要求的通知(修订)

2021-11-05

校属各单位、各部门:

按照省、市近期疫情防控工作会议精神和2021年11月4日上午我校疫情防控工作会议精神,贯彻落实学校“准确掌握每名师生员工健康状况和外出行动轨迹”的防疫要求,现对全校教职工钉钉健康打卡工作做出新的工作要求:

1.钉钉打卡是常态化疫情防控工作的重要环节,为保证全体教职工打卡信息真实、完整、迅速,同时便于打卡信息的统计上报,学校拟设置两类钉钉打卡项目,采取日常表单和应急表单相结合的方法进行数据收集。

2.第一类为日常表单,包括常态化疫情防控信息和疫情排查信息,每天内容均有可能调整,全体教职工务必在每日上午10:00之前按时完成钉钉打卡;各单位部门主要领导和联络员务必在上述时间之前保证提醒所属单位或部门人员及时完成打卡。

3.第二类为应急表单,随时可能发起,有时间限制,应急表单发起后,由校办发起通知,各学院、书院及各部门主要负责人和党政班主任(职能部门办公室主任)将接到通知后,及时通报本单位本部门教职工按照表单填报,在规定时限内完成。

4.各单位、各部门主要领导和党政班主任(职能部门办公室主任)务必提醒所属单位或部门人员,钉钉打卡务必认真填写各项健康、行程、住址信息等内容,并保证内容填写真实。

5. 压实疫情防控“四方责任”中的单位和个人责任,个人不得采用任何方式虚假打卡,如不按时或者不真实打卡造成的疫情防控工作疏漏造成不利影响,依据疫情防控个人责任追究相关人员的法律责任。

河南工程学院疫情防控指挥部办公室

2021年11月4日

静态图文列表