首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

国际教育学院召开学生干部疫情防控专题会议

2021-11-15

11月13日,国际教育学院通过腾讯会议的形式召开了学生干部疫情防控专题会议,国际教育学院副院长赵涛、学工办主任朱梦莉以及学院全体学生干部共计300余人参加了本次会议,会议由朱梦莉主持。

会上,赵涛分析了当前我省复杂的疫情形势,传达了学校疫情防控会议精神,对学院学生干部做好疫情防控工作提出了四点要求:一要提高政治站位,切实增强紧迫感与责任感,高度重视疫情防控工作;二要严格要求自己、从我做起,严格遵守学校的各项规章制度及防疫工作要求;三要带头讲科学,认真学习新型冠状病毒感染防护知识,做好疫情防控的守护者;四要充分发挥学生干部的模范带头作用,听从指挥、服从安排,理清思路,勇于担当,履职尽责,切实做好疫情防控工作。

通过此次会议,使学生干部们进一步认识到了学校当前疫情防控工作的重要性和严峻性,坚定了同学们信心,鼓舞了同学们的斗志。大家纷纷表示,要带头遵守学校疫情防控制度,做表率、树榜样,凝心聚力,团结一致,共筑疫情防控堡垒,守护好校园健康安全。

(文:朱梦莉 编辑:黄海涛)

静态图文列表