首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

国际教育学院召开学生疫情防控五级联动网格化管理推进会

2021-11-14

11月9日,国际教育学院以线上直播形式召开学生疫情防控五级联动网格化管理工作推进会,学院领导、辅导员、班主任、班小组长共计三百余人参加了本次会议,会议由国际教育学院党委副书记马小雨主持。

会上,学院党委书记刘汝举传达了学校疫情防控工作会议精神,对学院的学生疫情防控五级联动网格化管理工作进行了再强调再部署,要求大家即刻进入战时状态,明确职责,勇于担当,脚踏实地,加紧落实,层层压实疫情防控责任,坚决筑牢疫情防控网,确保学院疫情防控不出问题。

疫情防控五级联动网格化管理推进会的召开,实现疫情防控全覆盖,降低疫情防控隐患,有利于学院把握战“疫”主动权,有效阻断疫情扩散蔓延,筑牢疫情防控防线,为彻底打赢疫情阻击战打下坚实的基础。

(文:朱梦莉  编辑:黄海涛)

静态图文列表