首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

计算机学院召开疫情防控安全教育会议

2021-08-12

为贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,进一步做好龙湖镇封控区学生疫情防控工作,关心关爱学生健康成长,计算机学院于8月10号下午3点召开疫情防控安全教育视频会议。学院党委书记高继勋、党委副书记刘妍彬、团委书记游利锋及龙湖镇封控区内98名学生参加了会议。

会议伊始,刘妍彬结合郑州目前疫情进行详细介绍,同时提出防疫要求:要服从学校有关安排,做好健康防护、配合政府工作;要树立信心,加强自身健康与防护,正确看待疫情,保持良好心态;要合理安排时间,加强体育锻炼。

高继勋强调:一是增强安全意识,做好自我防护;二是配合社区和学校,做好疫情防控工作;三是形成良好作息时间,确保学习和身体两不误。四是有困难、有问题及时联系老师。从龙湖镇封控区实情出发,结合案例反复叮嘱同学们要牢记少出门、戴口罩、多通风,确保每一位同学健康。他还进一步强调:有困难、有问题、有特殊情况,第一时间联系分包老师和刘妍彬老师,学校和学院是同学们坚强的后盾。

不畏浮云遮望眼,阳光一定能穿破黑暗,给我们带来一个美好的重逢。希望同学们坚定信心,师生一心,众志成城,抗击疫情。

(文:游利锋 编辑:刘霁霄)

静态图文列表