首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

管理工程学院召开疫情防控工作推进会

2021-08-12

为落实上级疫情防控决策部署,扎实做好近期学院疫情防控工作,8月10日下午,管理工程学院召开了线上疫情防控工作专题会议,学院全体教工参加会议,会议由副院长孙双全主持。

院长李红艳首先传达了《党委书记刘湘玉在疫情防控工作推进会上的讲话》精神,总结了学院在全面做好疫情防控工作的“七个抓实”上所做的工作,重点对下一阶段疫情防控工作进行了部署。一是要坚决落实省教育厅和学校各项决策部署,扛牢政治责任;二是在防控措施上要更加严格细致,强化师生信息摸排,做好网格化管理;三是在工作落实上要更加坚定具体,全体师生务必要遵从疫情防控归属地管理;四是统筹规划,做好秋季开学前准备工作,启动线上教学的预案。

孙双全宣读了《管理工程学院关于严明疫情防控期间有关纪律的通知》,并重申了学院疫情防控相关的具体要求。

学院党委书记张立军强调,当前疫情形势严峻复杂,全体教师要在思想上高度重视,一是要认真贯彻落实上级会议的部署和要求,切实履行相关责任,严格健康报告制度,坚持日报告、零报告,把疫情防控各项工作做细做实;二是要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,切实做好封控区师生的“一对一帮扶”工作;三是要尽最大的努力,在保证师生健康和校园安全的前提下,做好学生返校和新生开学的准备工作,确保疫情防控和学院重点工作同步开展。

(文:陈丽莉  编辑:马涛)

静态图文列表