首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

材料工程学院召开疫情防控工作视频会议

2021-08-12

为迅速贯彻落实学校关于疫情防控工作会议精神,将各项防控措施落实落细,增强全院师生防控意识,提升师生防控主体责任,8月10日材料工程学院召开疫情防控工作视频会议,会议由院长王振领主持,学院全体教师参会。

会上,学院党委书记王毅传达了学校疫情防控工作视频会议精神和近日学校疫情防控指挥部关于疫情防控工作要求,并对学院疫情防控工作提出明确要求,强调了校纪委《关于严明疫情防控工作纪律的通知》精神。王振领对在封控区内师生的疫情防控工作进行了安排部署,并指出全体教师在做好疫情防控工作的同时还要积极做好本职工作。副院长辛长征向全体老师讲解了近期疫情形势及防控知识,并提醒各位老师积极备课,为新学期的教学工作顺利开展打好基础。

会议强调,当前疫情防控形势复杂严峻,全体教师要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实上级和学校疫情防控各项规定,积极主动作为,自觉履行义务,确保学院安全稳定和师生健康平安。

(文:李佩瑶 编辑:马涛)

静态图文列表