首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

经济贸易学院召开疫情防控工作视频会议

2021-08-12

为落实上级疫情防控决策部署,扎实做好近期学院疫情防控工作,8月11日上午,经济贸易学院召开疫情防控工作视频会议,院长郭宝林、院党委副书记赵方,以及全院教职工参加会议,会议由院长郭宝林主持。

会上,赵方首先传达了学校关于疫情防控的最新指示精神,重点学习了校党委书记刘湘玉和校长李利英的讲话精神。并对前期疫情防控工作进行了阶段性总结,对下一阶段我院疫情防控工作进行了再强调、再安排、再部署。

学院各副院长,党委副书记就各自分管的教学、行政、科研以及学生工作进行了具体的工作部署。

最后,郭宝林在总结时强调,目前防疫形势依然严峻,是最紧要、最吃劲的阶段,全院教职工要进一步提高认识,明确目标,认真学习并严格执行学校的各项疫情防控工作,确保我院师生的身心健康,在紧绷疫情防控这根弦的同时,扎实推进学院各项工作的有序开展。

(编辑:马涛)

静态图文列表