首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

人文政法学院对疫情防控工作再研究再部署

2021-08-07

8月5日下午,人文政法学院召开第二次全体教师疫情防控工作视频会议,传达学校疫情防控工作会议精神,总结前一阶段疫情防控工作,安排部署下一阶段的疫情防控工作。会议由副院长徐金超主持。

会上,学院党委书记张孟东传达了近日学校疫情防控指挥部关于疫情防控工作的文件精神,并对疫情防控工作提出明确要求。

徐金超传达学习了学校疫情防控工作视频会议精神,重点学习了校党委书记刘湘玉在会议上的讲话精神和校纪委《关于严明疫情防控工作纪律的通知》精神,总结了前一阶段疫情防控工作开展情况,安排部署了下一阶段疫情防控工作。

党委副书记祁洋波对学生疫情防控工作进行了总结和安排。副院长陈俊豪向教师讲解了近期疫情形势及防控知识。

会议强调,当前疫情防控形势复杂严峻,全体教师要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实上级和学校疫情防控各项规定,积极主动作为,自觉履行义务,确保学院安全稳定和师生健康平安。一是要认真学习领会学校或上级会议精神及文件要求,不折不扣落实各项防控任务。二是要加强领导,压实防控工作责任。调整充实疫情防控工作领导小组及办公室力量,明确工作责任,细化工作任务。三是开展全面摸排,精准掌握师生的行为去向和思想动向,针对不同情况制定相应防控措施。四是强化引导教育,提高师生的思想认识,增长师生防控疫情的知识,增强师生自我防护意识和能力,确保师生健康和学院安全稳定。

(文:邓美玲 编辑:马涛 )

静态图文列表