首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

艺术设计学院抗疫在行动

2021-08-09

近期新冠病毒德尔塔在郑州蔓延,面对新疫情,艺术设计学院在校党委、行政的统一领导下,紧急启动疫情防控工作,成立疫情防控领导小组,制订防控工作方案,动员广大师生投入到疫情防控工作中。

疫情就是命令,防控就是责任。8月5日,龙湖镇校区成为封控区,面对出现的新情况,艺术设计学院紧急成立了龙湖镇校区临时党支部,组织党员干部加入学校疫情防控文明志愿服务队,宣传防疫知识,配合医务人员做好核酸检测服务;协助家属区安保人员做好进出小区居民的扫码、登记、测体温等工作。

新一轮疫情发生以来,艺术设计学院认真贯彻落实学校疫情防控工作相关要求,扎实推进疫情防控工作落地落实,阻断了防疫漏洞。下一步,学院将继续巩固新冠肺炎疫情防控成果,坚持以师生为中心的工作思想,切实维护广大师生员工生命安全和身体健康,为保障学校各项工作顺利开展做好充分准备

(文:张建农 编辑:马涛 )

静态图文列表