首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 基层防控 >> 基层防控 >> 正文

基层防控

人文政法学院召开疫情防控工作视频会议

2021-07-31

7月31日上午,人文政法学院召开全体教职工疫情防控工作视频会议,传达学校疫情防控工作要求,安排部署学院疫情防控工作。

学院党委书记张孟东传达了学校《关于进一步做好校园疫情防控工作的紧急通知》精神,并对疫情防控工作提出要求;副院长徐金超对学院前一阶段疫情防控工作进行了简要总结,并对今后的疫情防控工作进行具体安排;副院长陈俊豪向全体教职工通报了近期国内和河南省疫情防控形势和学校前一阶段疫情防控的经验做法;党委副书记祁洋波对学生疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求全体教职工要高度重视当前的疫情防控工作,克服麻痹思想和松懈情绪,紧绷疫情防控这根弦,扎实做好疫情防控各项工作,确保师生健康安全。一要坚持“非必要不外出”的原则,严格外出请假审批。二要坚持每天按时打卡,精准掌握教师的行为动向。三要认真进行情况摸排,汇总教师近来出行信息。四要做好健康监测,恰当处理有关症状。五要服从学校、社区管理,配合有关部门做好防控工作。六要做好防控预案,保障学生返校入学。

会议还对学院的教学、科研、防汛、值班、学生社会实践、实验室建设等工作进行了安排部署。

(文:徐金超 编辑:马涛)

静态图文列表