首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控动态 >> 防控动态 >> 正文

防控动态

新郑市委书记马志峰到我校调研指导疫情防控工作

2021-11-09

11月8日下午,新郑市委书记马志峰一行到我校调研,指导疫情防控工作。我校党委书记刘湘玉、校长李利英、党委副书记、校工会主席刘永涛、副校长王永恒及相关部门负责同志陪同调研。

马志峰一行实地查看了校疫情防控指挥部信息中心、校临时隔离(监测)点,深入了解校园封闭管理、师生信息筛查、涉疫重点地区重点管控人员核酸检测等方面的疫情防控措施落实情况,认真听取了我校疫情防控工作情况汇报,特别是对学校扁平高效的疫情防控指挥体系和信息共享平台,教职工“两点一线”管理措施、压缩校内用工人员数量闭环管理措施、抽调机关党员干部充实到基层关键部位关键岗位到防控一线等工作亮点措施给予了高度肯定。

刘湘玉表示,学校将进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深入落实好党中央国务院、省委省政府及省教育系统秋冬季疫情防控工作视频会会议精神,按照疫情防控属地管理的要求,坚持把师生健康安全放在第一位,进一步提高认识,强化担当,压实责任,加强与属地的工作对接,毫不松懈,抓紧抓实抓细疫情防控工作,统筹推进疫情防控与事业发展工作,全力以赴、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

(文:周枫钧  图:黄海涛   编辑:黄海涛)

静态图文列表