首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控动态 >> 防控动态 >> 正文

防控动态

我校召开团学骨干疫情防控工作动员会

2021-11-10

为进一步动员广大学生骨干积极参与学校疫情防控工作,应对疫情严峻形势,共同守护校园平安,11月7日,我校团学骨干疫情防控工作动员会分别在桐柏路校区、南阳路校区、龙湖西区和南区等四个校区先后召开。校党委副书记、工会主席刘永涛出席并作专题动员报告,各校区团学骨干代表参加动员会。

动员会上,刘永涛向大家介绍了当前校园疫情防控工作的严峻形势,他指出,当前河南省疫情仍在发展当中,叠加秋冬季节因素,整体疫情防控严峻复杂。为确保师生健康、校园安全,学校先后出台了校园出入管理、师生请销假、重点部位重点人群管理、强化校园疫情防控措施、教职工“两点一线”实施办法、校园封闭管理期间违规进出校园的处理措施等一系列管控措施和要求。

刘永涛强调,河工精神靠全体师生共同凝聚,校园平安靠全体师生共同呵护,零零后青年大学生必定会在疫情防控这场大战大考面前冲锋在前、奉献在前、奋斗在前。疫情面前,同学们要从学校提醒我们防疫到主动参与防疫转变,从学校保护我们向我们要守护学校转变,从社会要呵护我们向我们要奉献社会转变,与学校一起,并肩作战、共克时艰,真正紧张起来,真正团结起来,真正行动起来,提高防控意识,遵守防控纪律,维护防控秩序,参与防控行动,充分展现新时代大学生不一样的精神气象和磅礴力量,共同守护师生健康、校园平安!

桐柏路校区团学骨干防疫工作动员会

南阳路校区团学骨干防疫工作动员会

龙湖南校区团学骨干防疫工作动员会

龙湖西校区团学骨干防疫工作动员会

(文、图:闫睿鑫 编辑:黄海涛)

静态图文列表