首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控动态 >> 防控动态 >> 正文

防控动态

学校召开疫情防控工作推进会

2021-10-26


10月25日下午,学校在综合楼十一楼会议室召开疫情防控工作推进会,对进一步做好疫情防控工作进行再安排再部署。校党委副书记、工会主席刘永涛出席会议并讲话,各基层党委、党总支书记,各单位各部门负责人参加会议。会议由校办主任张松顷主持。

会上,党委办公室主任牛吉平通报了近期国内疫情防控形势,传达了上级和学校疫情防控要求。

会议指出,学校各单位各部门和广大师生员工要充分认识当前疫情防控工作的严竣性、复杂性,坚持从实从细从严抓好疫情防控工作,确保校园安全、师生平安。一要明确防控要求。坚决守住不发生校园疫情的底线,在平安开学的基础上确保开学平安。二要升级防控措施。近日,学校陆续制定印发相关通知,在校园出入管理、师生请销假、重点部位重点人群管理等方面,提出一系列管控措施和要求,务必要落实落地。三要强化防控责任。各单位部门、学院书院要知责担责,各负其责,守土有责,确保落实到位,特别要管好管住重点部位重点人群。四要严格防控督查。学校有关部门将适时组成督导组,对各单位疫情防控工作进行明察暗访。

会议强调,疫情仍未结束,防控不能松懈,学校广大师生员工要提高思想认识,做好自我防护,不麻痹,不厌战,不侥幸,不松劲,科学防控,精准施策,切实抓紧抓实疫情防控,确保校园平安。

(文:赵慧 图:黄海涛 编辑:许卫华)

静态图文列表