首页 防控部署 防控动态 防控通知 基层防控 防控知识 学校首页

首页 >> 防控动态 >> 防控动态 >> 正文

防控动态

新郑市高校疫情防控工作联合督导组来我校检查指导疫情防控工作

2020-03-09

3月9日上午,新郑市高校疫情防控工作联合督导组第一组组长王俊峰、新郑市教育园区管委会主任张顺安等一行7人,通过听取汇报、实地考察、座谈会等形式,对我校疫情防控工作进行检查指导。我校党委书记刘湘玉会见督导组一行,副校长王永恒及相关部门负责同志陪同检查。

督导组实地查看了学校环境卫生和疫情防控医疗物资储备情况,听取了校医院关于诊断、收治、隔离等方面工作的预案汇报;重点查看了2名外籍教师返校隔离情况,对学校的国外返回人员疫情防控工作予以肯定,并叮嘱要做好关爱工作。

督导组还查阅了近期学校疫情防控工作的相关材料和各项应急预案,查看了疫情防控指挥部的工作部署、师生健康台账、日报告零报告制度执行情况等。

座谈会上,学校就疫情防控工作向督导组进行了整体汇报,督导组对我校的疫情防控工作给予了充分的肯定,并提出意见建议。副校长王永恒表示,学校将进一步贯彻落实习近平总书记对疫情防控作出的重要讲话和重要指示批示精神,坚持不懈地落实好中央、省委及上级教育主管部门的工作部署,严格按照督导组反馈意见,迅速整改落实,进一步查缺补漏,严防死守,团结带领全校师生齐心防疫,坚决打赢疫情防控阻击战。

静态图文列表